elEconomista.es
Argentina
Últimas noticias
28.359,72
-0,73%
39,50
+1,28%
36,5820
-0,00%
859,50
+0,23%

Precio Variación Volumen (títulos) Volumen (ARS) Hora
3,500ARS -0,85%  -0,03ARS 1.677.820 5.795.902,00 17:15:00
Grafico COME

Volumen

Grafico Volumen COME
ESTADÍSTICAS
Anterior 3,56ARS
Máximo sesión 3,600ARS
Mínimo sesión 3,32ARS
Máximo desde enero 5,440ARS
Mínimo desde enero 3,010ARS
Máximo 52 semanas 5,440ARS
Mínimo 52 semanas 3,01ARS
Capitalización (millones ARS) 512,69
RATIOS
Per  (veces)
Per   (veces) -
BPA (ARS)
Rentabilidad dividendo (%)
Último dividendo (ARS)
EBITDA (millones ARS)
Precio objetivo (ARS)
Ver más
Consenso
Precio objetivo
Recomendaciones de compra
Recomendaciones de compra moderada
Recomendaciones de mantener
Recomendaciones de venta moderada
Recomendaciones de venta
Información ofrecida por: factset
Ratios de endeudamiento
2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
EV / Ebitda (veces)(*)
Deuda neta (millones de €)
(*) Capitalización más deuda entre beneficio antes de impuestos y amortizaciones

Noticias

El 46% de los alumnos que come bien saca sobresaliente, frente al 32% que no se alimenta saludablemente, según Nestlé

6/06

El 69% de los padres conoce la cantidad de fruta que hay que ofrecer diariamente a los niños (3 raciones), pero solo un 17% lo hace

Del león come gamba a platos del jurado en el primer restaurante MasterChef

27/05

Madrid, 27 may (EFE).- Aunque el programa se produce en más de 50 países, sólo España cuenta con un restaurante MasterChef, cuya carta se compone de platos inspirados en algunos de los más icónicos del concurso, como un mejorado "león come gamba", y de otros de los jueces, como los callos de Pepe Rodríguez.

Quitar las vísceras del pescado, cocinarlo a 60ºC y congelarlo si se come crudo, consejos para evitar el anisakis

24/05

Quitar las vísceras del pescado, cocinarlo a una temperatura mínima de 60 grados centígrados y congelarlo a una temperatura de menos de 20 grados es algunos de los consejos aportados por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) para evitar la anisakiasis, una alteración digestiva y alérgica provocada por el parásito anisakis y que, en ocasiones, puede ser grave.

La industria 4.0 les come terreno a los móviles en su gran cita anual

28/02

L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), 28 feb (EFECOM).- Entre los Galaxy S9 y las últimas gafas de realidad virtual, los usos industriales y empresariales de la nuevas tecnologías se abren paso en el Mobile World Congress (MWC) y le acaban comiendo terreno a los móviles en su gran cita anual.

Sigue

Flash de noticias Argentina